Цитата:
Сообщение от Shkrek
Мне кажется приорка порвет как на 402 метра так и на большие дистанции, т.к. если верить техническим х-кам то волга проигрывает по всем в этом случае нужным показателям - разгон до сотни и максимальная скорость, а то что мощность и крутящий момент больше - это не важно, т.к. маса больше и аэродинамика хуже, это и подтверждают показатели времени разгона до сотни и максимальная скорость.
Так что нечего переживать, если бы мне было реально к вам попасть, сам бы с той волгой стал, т.к. очень уж уверен что приорка ее порвет :biggrin:.
|
Данные по Волге в 212 Нм и 150лс - что-то слишком круто... по-моему там где-то 135лс. и к.м. поменьше...
Для справки: Пассат В6 2,0 FSI 150лс 200Нм - это еще на Буржуйском бензюке замеры проводились... и технология двигла там посовременней чем в Крайслере...
Но тем не менее я с Волгой стартовал в декабре со светофора - сухо было, но асфальт холодный - я в буксе на летней резине вообще ничего не смог сделать... да и не стал в городе топить - еще раз повторюсь...
Лучше всего скосить под дурачка и уговорить человека заехать "от сюда то туды" - типа мол не будем заморачиваться на отчете 400 метров... и выбрать дистанцию на ровном частке чтоб можно было под максимум приорку разогнать... - если так сделаете, то выигрыш обеспечен... и пол ящика водки можете выслать мне в знак благодарности что разжувал :biggrin::biggrin::biggrin:

а еще лучше если вы ее привезете на встречу в Воронеж

- это будет боевой трофей приороводов