Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 08:37   #420
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я вам даже ссылку на ролик дал, где все разжевано, спеиально, чтоб мозг не перегрелся
RCSiberia, хочешь я тебе сделаю постановочный ролик, где мой легнум с 90 км./ч. полностью остановится за 2 метра ? А можно и за 0,5 метра сделать...
Ролик бредовый, сделан для тупых блондинок. Но мы ведь не такие ?

Добавлено через 5 минут
Большинство водителей, причем абсолютное большинство, не заканчивали пятилетние курсы по экстремальному вождению и при возникновении нештатной ситуации на дороге (препятствие перед капотом) жмут тормоз в пол и как правило крутят руль. Вот именно для таких ситуаций установлена АБС. И именно благодаря системе абс на т. камри 94 года я однажды смог обрулить неожиданно выскочившего на дорогу подростка.

Добавлено через 1 минуту
А про то, что нужно "курить маны" для управления авто с АБС слышу впервые
Ответить с цитированием Вверх