Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 09:42   #422
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

жестик, я пару страниц назад выкладывал очень хорошую статью с мылару. Там всё разжёвано до мелочей. Вы же упёрлись рогом в землю, и всё тут. Мне надоело вам что-то доказывать, у вас на всё одн контраргумент: НЕТ, потому что Я ТАК ХОЧУ!

Тяжело что-либо объяснять человеку, когда он не хочет ничего слышать.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А про то, что нужно "курить маны" для управления авто с АБС слышу впервые
Ну не то, чтобы курить маны, но вот тему с перенажатием педали после хорошей кочки знать надо. Правда я это и без ролика освоил: на пустой дороге оттормаживался перед светофором в очень похожей ситуации, так как-то само собой осознание перенажать на педаль пришло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
Тормозной путь (при срабатывании АВС) однозначно увеличивается на любом авто.
НО далеко не на любом покрытии. А на том, на котором он увеличивается, и так, если мозг хоть иногда включается, ехать в 10 раз внимательнее будешь.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх