Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 12:29   #433
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. Проблемы с АБС у меня начались на мазде.
проблемы на том, проблемы на сём... может, как в поговорке, дело было не в бабине ?

Цитата:
однако вон отец Q14 уже влетел - и поделом..
вы что, пьяны???

Цитата:
2. те кто сразу ездили с АБС обладают этими навыками почему-то. ..
я уже писал по этому поводу. повторюсь: то есть вы умеете затормаживать машину, оборудованную АБСом, а другие нет??? как же вы достигли таких выдающихся достижений? расскажите для всех, пожалуйста, умоляем!!! как же правиильно нажимать на педаль тормоза? может какие упражнения делали дома перед тем как сесть за руль? может гимнастикоу какую специальную разработали? в чем секрет торможения? а то ведь "мужики-то не знают"...

Цитата:
3. я скопировал вам тексты уже существующих статей - и люди пишут тоже самое. я предпочту не переходить здесь на личности.
ага, Q14 об этом расскажите
Цитата:
однако вон отец Q14 уже влетел - и поделом..
у меня просто слов нет
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх