Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 12:41   #11
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
1. проблемы на том, проблемы на сём... может, как в поговорке, дело было не в бабине ?

2. вы что, пьяны???

3. я уже писал по этому поводу. повторюсь: то есть вы умеете затормаживать машину, оборудованную АБСом, а другие нет

1. "дело не в бабине" означает что все дело во мне. Попробую разжевать: если АБС не надо уметь пользоваться, а просто лишь нажать на педаль, то как дело может быть во мне? Значит надо думать перед тем как пишите, не так ли? и не допускать таких явных противоречий то уж?

2. я не пьян, просто показываю Вам пример куда Вас Ваша логика заведёт. я просто не понимаю людей, которые делают всё, чтоб доказать крутость (в частности, что не надо ничему учиться), а потом попадают в беду и просят помощи.

3. я умею, и многие другие умеют, но не все. Если вы посмотрите интернет - он просто пестрит от сообщений про непонятную работу АБС, и вроде люди всё правильно делают, ан нет! не тормозит зараза заморская. И приора даже на первую страницу поиска не попадает - только иномарки. Очень многие пользователи АБС вообще на зиму отключают. Так в чем вопрос?