Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 13:28   #997
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
У меня таких денег нет... Вот, а про выбор я имел ввиду б/у машины до 250000... И не надо говорить, что за эти деньги только Приору с Калиной можно взять...
Говорите, неадекватная цена за машину. В нете на Авто.ру глянул сколько эти корыта стоят. Самый низ 225, потолок- далеко за 300... В нашем регионе вполне адекватная цена.
Если среди бэушных смотреть... Мне например бэушная не нужна совершенно и я среди них не рассматриваю вообще никаких вариантов. Так что по цене приоры я не вижу ни одного варианта покупки. Посмотрю за следующую зиму на солярис - будет нормально себя вести, тогда возьму. Нет? Значит снова приора. Выбора "Глаза разбегаются" в её ценовом сегменте нет.
YARYCK вне форума  
Вверх