Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 13:49   #1027
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
гремит обшивка дверей (особенно передних, да же только передние и гремят, особенно зимой)
Смотря по какой дороге ездить.
Сравнения.
Асфальт ровный ни че не гремит.(для сравнения ездил на 12-ке с чуваком так у него на таком асфальте всё шевелиться, а на 14-ках и того хуже.)

Переезд более менее ровный скорость 40-60. Что то по брякивает. Понятно дело. Ино чуть тише.

Стиральная доска по проселочной дороге(типа после гусеничного трактора) гремит всё даже у более дорогих ино.

У меня машина проклееная.

Но вот что сравнить. Работу самой подвески. Ездил как то на Хонде ПР двери открываешь поскрипывают, дверь пустая как бочка, и т.д. и думаю ну наверно эта гремит. ни фига поехали по бетонке тихо(у меня по бетонке тоже салон не гремит, но звук от бетонки по сильнее будет). и слышно что звук от стоек не отдается по кузову, он в другое место куда то уходит, расходиться рассеивается что ли.