Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 14:45   #706
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
кстати, у меня завтра "юбилей" - ровно месяц, как на гарантийке стоит калина и меняется на ней по гарантии двигатель (почему пишу в приорофоруме -потому что двиг по сути приорский, 1.4 16-ти клоповый, только объемом отличаются, проблемы на них абсолютно идетничные).
и есть несколько нюансов. машина стоит в 100 метрах от завода, на самой крупной вазовской станции ("восточное кольцо" в тольятти). а месяц уже прошел... я что будет, попади человек в новосибирске также.. это песец. он проклянет нафиг этот долбаный вазопром и вазосервис (который сейчас ничуть не лучше по части гарантиек того же реношного).
к сведению - смотрел сегодня около станции в фирменном вазовском магазине двиг в сборе на приору 78 или 87 тыщ рублей стоит (тут писали про 50). короче нихрена эти срановазики не дешевые и практичные сейчас машины. я понимаю, смотря с чем сравнивать. но я В ЖИЗНИ эти поделки (калины-приоры) не покупал бы, живя в мск или в сибири.
Двиг на приору стоит 86 тысяч и есть в свободной продаже. Тем более в Тольятти найти и купить приоровский движок наверняка можно без проблем. Заменить двигатель - дело максимум 2 дней. Ни о каком месяце и речи не может быть.
YARYCK вне форума  
Вверх