Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 15:10   #10
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маршрут и график

Yaryck, Voveykin сегодня окрестности объездил. Предварительный отчет: на федералке, прям на развилке трассы Омск-Тюмень и ветка на Ишим имеется довольно большая площадка с твердым покрытием, с закусочной, с шиномонтажкой, магазином автозапчастей. Я был утром, поэтому дальнобойщиков много. Есть участок стоянки платный, там точно всегда места есть

Это фотки самой стоянки с разных сторон, и то не с начала.

Теперь фото развилки трассы

А это на карте со спутника

В 3 км от этого места есть гостиница, на въезде в Ишим, ехать по главной, светофоров нет, да и домов тоже, номера от 800 руб., двухместки-900-950, люкс 1300-1700.

Вы не смотрите, что у гостиницы вид такой, они второй этаж надстроили и теперь ремонтом занимаются, стены сайдингом обшивают. Не подалеку тоже на въезде есть еще пара гостиниц, но я пока до туда доехал, сердце кровью обливалось, то там бряк, то сям...вообщем я даже не стал заходить туда, обратно поехал.

Это по карте

В связи с многолетними пожарами у нас все пятизвездочные большие поляны с хорошим съездом не далеко от города перекопаны (я имею ввиду съезд), остались 3 звезды, одна из них на карте с пометками. Но это без дождя, так как грунтовка метров 300 и где можно машины поставить, узкая полоса, справа поле, слева лес.
Вообщем еще хочу спросить, доступность города обязательна? Может кому лекарства, ребятишкам чего, самим продуктов, запчастей, техобслуга? Я искал вблизи города, до любого магазина км 5-7. На днях чуть подальше посмотрю.

А это 2ухзвездочная поляна

Последний раз редактировалось Веймар; 13.05.2011 в 15:23.
Веймар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх