Yaryck,
Voveykin сегодня окрестности объездил. Предварительный отчет: на федералке, прям на развилке трассы Омск-Тюмень и ветка на Ишим имеется довольно большая площадка с твердым покрытием, с закусочной, с шиномонтажкой, магазином автозапчастей. Я был утром, поэтому дальнобойщиков много. Есть участок стоянки платный, там точно всегда места есть

Это фотки самой стоянки с разных сторон, и то не с начала.
Теперь фото развилки трассы
А это на карте со спутника
В 3 км от этого места есть гостиница, на въезде в Ишим, ехать по главной, светофоров нет, да и домов тоже, номера от 800 руб., двухместки-900-950, люкс 1300-1700.
Вы не смотрите, что у гостиницы вид такой, они второй этаж надстроили и теперь ремонтом занимаются, стены сайдингом обшивают. Не подалеку тоже на въезде есть еще пара гостиниц, но я пока до туда доехал, сердце кровью обливалось, то там бряк, то сям...вообщем я даже не стал заходить туда, обратно поехал.
Это по карте
В связи с многолетними пожарами у нас все пятизвездочные большие поляны с хорошим съездом не далеко от города перекопаны (я имею ввиду съезд), остались 3 звезды, одна из них на карте с пометками. Но это без дождя, так как грунтовка метров 300 и где можно машины поставить, узкая полоса, справа поле, слева лес.
Вообщем еще хочу спросить, доступность города обязательна? Может кому лекарства, ребятишкам чего, самим продуктов, запчастей, техобслуга? Я искал вблизи города, до любого магазина км 5-7. На днях чуть подальше посмотрю.
А это 2ухзвездочная поляна