Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 15:25   #448
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
я уже писал, не хочу я пешеходов давить. думать над такими предложениеями не хочу. оно (предложение) вообще какое-то странное, и тему его предмета я даже узнавать не хочу
Мягкое с кислым мешать не надо.
Цитата:
да кому???? кто эти многие? сначала придумали "осыбые навыки", теперь "многих".. ну что, все прям такие тупые не знают, не понимают простых вещей??? вы на пару самые "не многие" что ли, единственные думающие и понимающие? наводите какую то панику и жуть.
"Особых навыков" нет. Есть мозг, который реально работает, а не тупо жмёт на педаль. (случай с кочкой).
Цитата:
проблему проще предотвратить, нежели решать.
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Господа, страсти стали накаляться, давайте по уважительнее друг к другу!!!!!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Обосновать смысл перенажатия педали с научной точки зрения сможете?
Инструктор по экстремальному вождению уже всё разжевал. Смотрите ещё раз видео от RCSiberia.
Цитата:
На мейле не может быть хороших статей (по определению), слишком "желтый" ресурс.
Понятно, вы даже не удосужились посмотреть, что же там написано. Зря, для ВАС там много чего полезного есть. Но вы всё равно не поверите тому, что там написано и показано. Потому что не понимаете (или не хотите понимать, что страшнее).
Цитата:
Там разжевана до мелочей конструкция АБС именно приоры, вместе с ее гидравлической схемой? Или они так, поговорить об общем? Кстати, Вы вообще в курсе, что АБС бывают разные по конструкции и их поведение от этого тоже меняется? И четырех канальная АБС будет гораздо более эффективна, чем двух канальная? А если речь еще и про гребенку зашла, то извините, в комплект к АБСу еще и амортизаторы включаем.
Там разжёвано до мелочей то, как сохранить себя и машину в экстремальных ситуациях.
Цитата:
Тут тоже особые (секретные) навыки нужны?
Да. Лично вам нужен особый навык - ездить только на машинах без АБС.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх