Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 16:55   #1
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза...

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Когда же кто нибудь напишет про новые ЗДТ ДАРБИС?
Оч интересно!
сам не видел. но мне о них говорили продавцы в магазине автоништяков на авторынке.
речь зашла о ЗДТ.
лукас - дороговато, есть дарбис.
смеюсь: мол с колодками от мопеда, - нет, спасибо!
они говорят, что от мопеда колодки были в старом варианте, сейчас напоминает лукас. цена около 9-10 т.рублей

если решусь ставить ЗДТ, экономить 3 тыщи рублей не буду. есть 100% проверенные ЗДТ на лукасах. есть на крайняк дизайн сервис (правда еще дороже лукасов). что там этот дарбис намешал, из какого металла сварганил продукт, х.з

кстати, то, что вышел ЗДТ дарбис -2, говорит о том, что они признали косяк и ненадежность старой конструкции. а скока было шума: мол у наших тормозов всё тип-топ, и предъявляли сертификат вообще от других тормозов, выдавая его за свой. не верю я таким производителям из 2 человек (отец и сын) без каких-либо производственных цехов и каких-либо мощностей. как они испытывают свои детали - лишь Богу известно
Лесной Слон вне форума  
Вверх