Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 17:16   #154
SuperЛёХа
Интересующийся

Автомобиль: рено меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SuperЛёХа станет известным достаточно скороSuperЛёХа станет известным достаточно скоро
Re: Прикуриватель

В чера мой прикуриватель коротнул из за ФМ-модулятора ...дыму было что пипец
искры в разные стороны летели....думаю ну все щас тачка загориться че делать????? сперва полез в предохранители что под рулевой колонкой, нашел...его от страха начал руками его вытаскивать ни хрена не получается....
от волнения забыл про прищепку...(((( Большой мой минус в том что ключи с собой не возил.. до вчерашнего дня... дальше побежал к соседней машине рядом стоял туарег у водителя попросил огнетушитель....подошли к машине приготовился уже тушить... сдергиваю кольцо ....нажимаю на ручку...иииииии
просто пи..да ...ручка от огнетушителя у меня в руках осталась....(водитель туарега тоже очень сильно удивился) ну думаю все хана тачке... надо откатывать ее подальше....дыму естественно еще больше в машине....
открываю капот думаю щас буду рвать провода на акамуляторе - ни хера не вышло ни у меня ни у водителя туарега....Рядом было кафе охраник вынес огнетушитель я чуть успокоился....бодбежал мужичек и дал ключик на 10 быстренько с кинул клемы....и славо богу все прекратилось!!!!!!!!!!!

Так что уважаемые возите с собой 2 огнетушителя и обязательно ключики на 10!!!!!
И х...у......й с ним пускай гремит в богажнике...зато так спокойнее!!!!
SuperЛёХа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх