Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 01:10   #634
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
..А после тормозов Ксюхи я ВАЗ (из-за исправных) разбил....
Извини приятель,но наличие грамотной "прокладки"
между рулем.... никто не отменял. Такое ощещение по словам, будто с Феррари пересел,где полностью автоматика.
Неужто в Нексии такие супер-тормоза?? Ну ты и зверь!! Че было бы с тобой в классике,бедняга.. Всю бы в хлам разнёс и обвинил бы тормоза!
Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
...... Да и могу (но не хочу) надовать ссылок на тормоза Ваших машин...
Да надавай своих ссылок,я тоже не олух по инету порыться, умник. Мало ли че придурки всякие пишут. Ты на нашем сайте видел типов? Которые одни и те же ссылочки со всего интернета постят
Wamark вне форума  
Вверх