Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 18:22   #1037
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от KrasyDriver Посмотреть сообщение
Когда будет 250, тогда и скажу 250, а если не было, то и не говорю.
Написал, потому что чужое мнение, особенно кто на иномарках очень меняется, когда видят удаляющийся габаритки Приоры. Здесь же о чужих мнениях говорят!
Что так ездить опасно согласен, но иногда можно себя и машину проверить.
Т.е. ты о машине судишь только по макс скорости и удаляющимя огням!?
Ну тогда так держать!
Не надо басни трындеть... приора может быть и поедет 220 если с горки разгонять ее, но по другому ни в жизни не поверю!
Да и про лошади в стоке уже достало порядком, все вопят, но ни одной распечатки со стенда по моему так и не было! Я тоже могу тогда сказать, что у моей все 140))))))
Извини братух, без обид, но описанный тобой случай я бы назвал встретились 2 барана и поехали пиписьками меряться... все ИМХО конечно же.
Я к приоре нормально отношусь... сам бы на ней ездил если бы отчим б/у альку свою срочно не продавал, но давайте будем все же реалистами и не приписывать своим машинам фантастические возможности!

P.S. Контроль - это иллюзия и это факт! Так что не проверяй больше ни своих возможностей, ни машины пожалуйста. Себе жизнь продлишь и грех на душу брать не будешь (на дороге ты не один)!!!
chipmunk вне форума  
Вверх