Цитата:
Сообщение от Идеолог
1. Во первых это не chery.
|
Я что где-то писал что это чери?
А какой автомобиль по сути второстепенно, ведь вы нахваливаете всех китайцев, создается впечатление что плохих автомобилей они не выпускают.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
2. Во вторых нет гарантии, что это сделано не специально (как раньше мы тут обсуждали сравнительные тесты журнала За рулем). Вы это можете гарантировать?
|
Что специально? Китайцы на выставку привезли машину у которой двери не закрываются?.... и это выставочный образец называется
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Я на 145 с соседом в полголоса общаюсь на тиге.
|
Вполголоса разговариваете... случайно не с помощью рупора?

Есть сомнения что тиго 1,8 в стоке способен до 145 разогнаться, а если и разгонится то хавать он будет литров 15-17.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Просто поверь, чери на брасчатке - тишь да тишь кругом. В чери любят своих покупателей.
|
Цитата:
Сообщение от Идеолог
На той брусчатке, которая в ролике, чери точняк будет тихая впрочем как и многие инки
|
А снимите такое видео, очень хочется хоть раз чтобы ваши пустые слова были чем то подкреплены.
Знаю как в чери любят покупателей... достаточно взглянуть на краш тест .
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Но уровень максимального шума на 140-145 (больше не езжу, не люблю с гайцами общаться)
|
Может лучше открыто сказать, что тиго быстрее не едет?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
А на приоре сначала до 105 идет позорный дребезг салона, а потом рев катколлектора у двигла такой, что хочется побыстрее скинуть газ. Единственное, что было приятно, конечно, коробка звучит как турбина самолета. Хотя в чери она вообще никак не звучит)... и не дрожит)...
|
Я так понял что Приоры у вас никогда не было.
п.с. вам за каждое сообщение платят?