Цитата:
Сообщение от жестик
1. Или они так, поговорить об общем? Кстати, Вы вообще в курсе, что АБС бывают разные по конструкции и их поведение от этого тоже меняется? И четырех канальная АБС будет гораздо более эффективна, чем двух канальная?
А если речь еще и про гребенку зашла, то извините, в комплект к АБСу еще и амортизаторы включаем.
2. Тут тоже особые (секретные) навыки нужны? Блин, я (почему-то) всегда думал, что сел, воткнул положение "D" и помчался по своим делам.
|
1. Принцип действия всех АБС одинаков, и формула используется одна и та же. поэтому минусы глобальные избегать не удаётся. Даже вот на такой мега супер машине, как в видеоролике! как вы видите, даже четырехканальные ABS страдают теми же болячками, что и двухканальные (и даже одноканальные, наверное) и даже EBD не спасает владельцев приоры! Поэтому вернитесь в тему: болячке абс на приоре одинаковы с другими автомобилями, вплоть до фиговины из видеоролика.
2. Для Вас это будет неожиданностью, но ДА, ДА и ДА. На АКПП надо учиться ездить. Конечно она поедет и без этого, так же как АБС будет работать и без ваших навыков, но дополнительно на мазде я научился:
держать расход по трассе около 7 литров, против 10, переключать передачи вверх и вниз работая педалью акселератора, правильно буксировать на АКПП друзей на других автомобилях, и даже научился тормозить двигателем!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Там, где мужик якобы привязан, а девушка его тестит
|
расскажите в чем бредятина?
я этот трюк повторил задолго до этого ролика - действительно АБС реагирует именно таким образом.