Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 12:41   #97
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО-1

Цитата:
Сообщение от PCS Посмотреть сообщение
Мне при покупке тож не активировали предъявляя такие же аргументы. Допы ставил в другом слалоне (в Самара-Лада) в день покупки - там оказалось что у меня еще и из обучающего ключа транспондер сп....ли, короче активация обошлась в 600 рублей (((.
у нас в автосалонах одни бараны работают..нечё неумеют..я их как только непросил..и за деньги и по человечески..у них на всё один ответ"а зачем?увас же стоит доп сигналка зачем вам штатная?"вот так вот..пришли к тому что они мне сказали что несмогут активировать иимо с доп сигналкой так как неумеют..
kostesha59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх