Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:09   #154
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
так ты замерь максимадку на своей калине с приоромотором (по жпс разумеется)- потом можно о чем-то говорить.
я пока в здравом уме нахожусь - этого делать не буду. в инете полно роликов, где калины с приоромоторами едут под 192 - по ГПС (калина спорт). там у них 1.6 + 3.9ГП У меня точно так же. по ощущениям до 150 по спидометру(148 по GPS) на зимней резине машина разогналась так быстро - что я даже не заметил. это единственный мой рекорд скорости и больше я такие глупости повторять не собираюсь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
У меня были ситуации на скоростях 150 и выше, поверь - абсолютно ничего приятного...
Жизнь твоя - тебе решать - главное с собой никого не прихватить...
Абсолютно с Вами согласен, глупо меряться такими достижениями. уж лучше сразу штаны снять и замерить

Но(!) когда кто-то утверждает что фокус 1.6 едет быстрее приоры - ну это явный перебор. тут даже меня задевать начинает такая несправедливость