Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:19   #158
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Блин это что делается то ) я похоже присутствую при историческом моменте - господа, вам хоть чем то нравятся америкосы !!! признаюсь - удивлен ) щас мало людей способных хвалить не только своё, при этом не обсуждая минусы соседней машины )

По поводу звука мотора - сколько я слышал владельцев америкосов, именно звук мотора и тяга (реальный приход со старта) становились решающими при выборе )))
я в свое время форда скорпия из-за этого купил хоть и не американец, но очень похож.