Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:31   #250
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи приороводов в Сургуте

Цитата:
Сообщение от omck Посмотреть сообщение
я зимнюю куртку возьму,а мы от машин вообще далеко будем?
И правильно, я тоже бушлат рабочий с капюшоном одену. Нет, машины располагают там же на взлетке, Впринципе можно напротив подъехать полетов и из машины смотреть(это только когда погреться), но все зависит от ветра и количества присутствующих. Думаю мы успеем занять вакантные места. Близко к полетам лучше не суваться, черевато, может оказаться. Еще немного ТБ - Не заходить за ограждающую ленту, и лучше стоять не сбоку, а сзади пилотов, а то бывает самолеты в бок падают при столкновении (неуправляемый полет).Там по месту определимся, там каждый раз место расположение площадки менятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Что у нас с мангалом?
С каким? там не разрешат жарить, много сухой травы и злых пожарников. Впринципе когда насмотримся, можно ко мне на дачу заехать пожарить.