Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 21:15   #3
Rider_J
Постоялец

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Rider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком света
Re: Сгорела машина (вся панель) !

Итак, проделана ОГРОМНАЯ работа по восстановлению автомобиля. Т.к. решил оставить Приорку себе (жалко ведь - выбирал, ехал, перегонял), отнёсся к этому серьёзно. Шумоизоляция всего, новый потолок, пол и панель, недостающий предохранитель, перемотка проводки негорящей изолентой (я проверял), из незапланированных расходов - печка целиком в сборе, т.к. отдельно корпуса несмог найти, теперь куча запчастей в гараже. Спасибо ребятам из сервиса, спасибо Олегу за помощь в приобретении панели и печки, спасибо всем сочувствующим и сопереживающим! Не дай вам Бог пережить что-то подобное!! Сейчас машина бегает исправно, прошёл ТО-1, всем доволен, движок резвый, климат система холодит очень хорошо (в пробках кайф), без датчика дождя дворники работают как на 10ке как я и хотел, ... стараюсь забыть произошедшее как страшный сон. Кстати ещё один погорелец Приоры встретился, но он успел недопустить возгорания - повезло. Итого 6 случаев мне известных, может есть ещё...

Осталось купить передние подголовники - они не такие как на 10ке и 8ке, отличаются округлостью и высотой, и их в Ростове пока ненашёл :(

Вот он - результат полуторамесячных трудов, неимоверных нервных переживаний и стараний: