Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 21:33   #532
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатный домкрат. Насколько он надёжен?

Ребят я лично считаю если нормально его установить и домкрат нормальный то все нормально будет, сам менял уже колеса 4 раза все без чп, правда последний раз домкрат выбило, но тут я сам виноват, домкрат поставил на плитку, а плитка была на льду и после того как я уже ослабил и поднял колесо, и подносил летнюю резину, домкрат как выбьет.. ладно что рядом не кого не оказалос, а то поколечило бы... в результате домкрат отлетел метров на 10...

Последний раз редактировалось Destroyer; 13.05.2011 в 21:44.
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх