Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 21:35   #676
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пермь!!! Все сюда!

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
а почему именно электро?
Вон друг у меня собирается продавать Mercury 2,5 л.с.,эксплуатировался очень мало. Если интересно-сообщи, я спрошу у него.
Цитата:
Сообщение от vsadnik Посмотреть сообщение
тесть тоже хочет свой мотор продовать, если надо спрошу, тоже не мощный, экономичный, хочет брать помощней
Да я тоже сперва расчитывал на 2,5 л.с.. но по паспорту лодки нельзя. Транец слабоват для этого.
Да и не зарегистрировать её потом, а чую - заставят.. грузоподъемность 400 кг. Так что остановился на электро. И по ТУ лодки подходит, бесшумный - рыбу не пугать))
Сегодня заказал Minn Kota Endura Pro 55 с аккумулятором, 1 л.с. 23 обещали привезти. Ну а потом уж, как сезон начнется, полгяжу что и как. Не гонять ведь..
Мне главное лишь бы веслами не махать))