Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 21:36   #166
podorognik
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
podorognik не успел проявить себя
Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Объясняю. Когда у нас была такая фича, то люди не получившие машины платежи никакие не делали. Звонил банк типа платите, а то заберем машину. Приезжайте забирайте... ту машину которой нету.
Ну юридически я думаю это неверный ход т.к.
Цитата:
Сообщение от podorognik Посмотреть сообщение
А так-то банку какая разница получил я машину или нет, у них есть кредитный договор по которому салон ни мне ни им ничем не обязан, по нему только я обязан своевременно вносить платежи.
Короче, сегодня съездил в салон "посмотреть на авто" именно посмотреть т.к. хочу нормальную "предпродажку" При осмотре нашол течь масла между блоком и поддоном, отсутствовали саморезы снизу заднего бампера, сломана рукоятка заднего стеклоподъемника, и вмятина пассажирской двери!
Ответы на поставленные вопросы: Течь-это совсем не течь, а пролитое масло при доливке - настоял на подъемнике. При подъеме оказалось, что пропускает прокладка - перетянули/недотянули. Надеюсь недотянули. Саморезов никаких быть не должно - это сливные отверстия. Прикрутят завтра. Со словами гребаный АВТОВАЗ, поменяли. Со вмятиной начал кипишить, собираясь вызывать копов, страховиков, руководство автосалона, но "доброжелательный" манагер предложил мне комплект ковров в салон в качестве компенсации, я же в свою очередь отказался от данного щедрова подарка и намекнул, что хочу темный салон в авто. После чего пробили за темный салон и завтра с утра его поставят. Так-что завтра концерт продолжится, честно говоря я в акуе от такого отношения и походу они тоже реденько таких клиентосов встречают. Я с предыдушей иашиной (купленной на деньги от продажи предпредыдушей, заводу изготовителю, который сначала не обеспечил запчастями, а потом вообще признал мою вину поломки из-за неправильной эксплуатации, но слава богу судьи тоже люди и тоже живут в нашей стране)в салон без притензии не приезжал, даже если требовалось поменять щетки стеклоочистителей. И впринципе находил понимание, всегда без базара принимали претензию, а тут походу придется почтой отсылать. Ха-ха конечно, но есть чувство что так и будет. А ведь салон торгует не только Ладами.
podorognik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх