Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 21:49   #698
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Правильно. Тогда не пойму почему ты сказал что Солярис дорогой, в версии Классик даже до 450 уложишься, а Оптима как раз под 500.
Я присмотрел за 467 тысяч. Как раз в моём диапазне. Но и эту цену считаю сильно задранной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Зато какое! Я, если честно, в восторге, но и приорой остался доволен. А если учесть, что сид в нормальной комплектации стоит как 2 приоры, то и сравнивать нечего, разного полёта.
Ну не будет же он меня в 2 раза быстрее возить и цена владения в 2 раза ниже не окажется. Так что моя планка остаётся прежней.
YARYCK вне форума  
Вверх