Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 22:40   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я пока в здравом уме нахожусь - этого делать не буду. в инете полно роликов, где калины с приоромоторами едут под 192 - по ГПС (калина спорт). там у них 1.6 + 3.9ГП У меня точно так же. по ощущениям до 150 по спидометру(148 по GPS) на зимней резине машина разогналась так быстро - что я даже не заметил. это единственный мой рекорд скорости и больше я такие глупости повторять не собираюсь

[
ну почему глупости- очень интересно, есть ведь нормальные участки, где можно топнуть безопасно по прямику - отчегож не попробовать?

я уже описал- приора моя универсал поехала 181 по жпсу-у, по показометру под 200 было. чую, что на 200 стрелка ляжет.

про калину 1.6 интересно... по ощущениям от моей калины все же менее скоростная она, чем приора. сегодня с новым двигом забрал со станции я свою калинку, заодно в коробке поставили пару 4,13 (пока мотор меняли). первый ощущения - куда уверенней тянет. мотор как обатаю, на максималку проверю. опять повторюсь -167 честных по жпс моя калина 1.4 пошла крайне тяжело (180 по спидометру)
правда, на 1.6 16-ти клоповой калине я не ездил, у приятеля есть такая калина-спорт, попрошу, чтобы прокатил