Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 23:06   #711
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
XMblPb, бывает и с иномарками, я не спорю во первых, во вторых знаю даже на примере своих друзей-товарищей. бывают дикие попадаловы. взять бмв- это вообще ужас. наприимер, трешка в последнем кузове -так у нее рейка рулевая 20-40 тыщ км ходит, для наших грязей-перепадов температур не предназначена, ремонтных технологий нормальных нету, новую менять под 200 тыщ или дороже. фирма бмв это утаивает нагло. но мы тут не про бмв. большинство конкурентов-одноклассников приоры потенциально менее ломучими будут, хотя более дорогими в ремонте. решайте сами. я свое мнение высказал - мне бы сто лет вазик не упал, живя я не в тольятти машину сегодня с новым двигом забрал таки со станции. может по суду подам на возврат денег за авту - суд выиграть легко, дольше ждать исполнения, а так на раз-два в моем случае выигрывется дело, уже узнавал.

про подменные машины - посмеялся. фига лымого а не подменные машины вместо вазомобилей...
Я уже для себя давно решил! Бюджетка - ВАЗ (недорогие запчасти и не такая, уж, и ломучая), варианты типа логана даже не рассматривал. А теперь, вот, сид, но стоит он намного дороже, соответственно и ровнять его ни с приорой, ни с логаном, на с поло седаном я не собираюсь, потому что это бессмысленно и смешно, как минимум. Кидалово встречается не только в техцентрах ВАЗа, кстати. Я на форуме аутлендера читал, что там на станции пыльники шрусов прокалывали, чтоб разводить на бабки. На самом деле, гарантия в нашей стране и есть самое главное разводилово! Менять ничего не торопятся, неадекватные слесаря и механики. А как красят машины - это вообще ужас. Бодаться практически бесполезно, непробиваемая стена.