Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 23:07   #150
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Про двери Приоры

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
что у тебя были доработаны замки
Если и были, то заводом или сервисом. Я к ним не прикасался, но сервис что-то делал на предпродажке. И на ответной части замка и на самих замках пластиковые накладки? (напыление? фиг знает как назвать, белые такие) есть ли такие на других приорах (с завода) не смотрел. Сегодня выяснил, что и на бумере не тише чем у меня закрываются, но это все фигня. Сегодня видел затюнингованную приору, вот там да- обзавидоваться можно. Мало того что обвес был намного интересней штатного, так у нее ни двигателя, ни выпусной системы практически не было слышно, а как закрываются двери(щелкают замки) я, стоя рядом, вообще не услышал.
У меня проклеена внешняя сторона двери (она не бренчит, не звенит и т.д.) и проклеена внутренняя обшивка двери она не дребезжит. В результате, при закрывании замка, раздается не громкий, глухой щелчок. В общем активатор щелкает, гораздо громче замка, но активатор заглушать (как либо) я не хочу.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх