Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 23:27   #175
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а твоя сколько с 126 бежит? есть данные? полюбас быстрее приоры. отличный экземпляр для гончего авто при незначительных переделках.
Уже где то отписывался, на момент замеров в баке было 20-25 литров 95 ЭКТО (датчик врёт поэтому точно ХЗ), в машине пасажир с секундомером, колёса ковка, шины стандартные 175/65 R 14 Кама 217 (убожество пипец)! Блок бош прошит! Всё остальное в стоке! Среднее время 11 секунд, разгонялся до 110 по спидометру, по нему и меряли! Лучшее время 10.8, разбег был до 11,3! Со стоковыми приорами вставал на 402 метра, и прошитыми, и не прошитыми, и на пауках, и не на пауках, ни одна не догнала! Разрыв на финише от 1 до 2 корпусов! ну правда сейчас веса у машины добавится собрался музяку вкорячивать и заниматься прочими безобразиями!) Но не думаю, что это на время сильно повлияет!) В руководстве по эксплуатации написано 11 секунд до сотки и максималка 190! максималку проверять не собираюсь, меня на 160 с дороги сдувать начинает и мне становится страшно!))))))) Тупо у машины веса не хватает!))))

Добавлено через 5 минут
Хотел с Калиной Спорт побадаться на 402 метра, везде приглашения калиноводам разослал, но что то пока энтузиазизма у них нет! Никто не пишет!(((

Да забыл написать, на момент замеров пробег был в районе 8 тысяч! Думаю если пассажира высадить, то с фокусом можно и побадаться, не на максималку конечно, а так на вздраг!)