Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а твоя сколько с 126 бежит? есть данные? полюбас быстрее приоры. отличный экземпляр для гончего авто при незначительных переделках.
|
Уже где то отписывался, на момент замеров в баке было 20-25 литров 95 ЭКТО (датчик врёт поэтому точно ХЗ), в машине пасажир с секундомером, колёса ковка, шины стандартные 175/65 R 14 Кама 217 (убожество пипец)! Блок бош прошит! Всё остальное в стоке! Среднее время 11 секунд, разгонялся до 110 по спидометру, по нему и меряли! Лучшее время 10.8, разбег был до 11,3! Со стоковыми приорами вставал на 402 метра, и прошитыми, и не прошитыми, и на пауках, и не на пауках, ни одна не догнала! Разрыв на финише от 1 до 2 корпусов! ну правда сейчас веса у машины добавится собрался музяку вкорячивать и заниматься прочими безобразиями!) Но не думаю, что это на время сильно повлияет!) В руководстве по эксплуатации написано 11 секунд до сотки и максималка 190! максималку проверять не собираюсь, меня на 160 с дороги сдувать начинает и мне становится страшно!))))))) Тупо у машины веса не хватает!))))
Добавлено через 5 минут
Хотел с Калиной Спорт побадаться на 402 метра, везде приглашения калиноводам разослал, но что то пока энтузиазизма у них нет! Никто не пишет!(((
Да забыл написать, на момент замеров пробег был в районе 8 тысяч! Думаю если пассажира высадить, то с фокусом можно и побадаться, не на максималку конечно, а так на вздраг!)