Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 00:51   #4
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии

Хищник,так мы не играли весь чемпионат....один период, второй, с чехами сыграли только...и все...не понимаю я Вас..но сколько людей столько и мнений...с канадцами игра особая ее не берем в расчет, хотя и там игры не было...

Добавлено через 3 минуты
Хищник,там такой разнос устраивают тренеру, что нашим девочкам даже и не снилось!!! там профессиональное отношение к делу!!! то что сегодня было сказано это реальная оценка деятельности Быкова НА ДАННОМ ЧМ не более того и под этими словами я готов подписаться...и жопу Быкову и утырку Захаркину ни кто не целовал и не собирались...оценка тренерской работы на ДАННОМ ЧМ ниже всего разумного!!! тема тренера должна стать центральной именно в этом году!!! либо мы оставляем на весь олимпийский цикл их либо шлем ищем новых...потом будет поздно...быдлятство ни кто не показывает, если вы считаете целование жопы этому тандему, не смотря на провал, адекватным поведением, то это Ваше право...я, например, смотреть на это спокойно не собираюсь и уж точно молчать заткнув рот не буду...его содержат на МОИ деньги поэтому он должен жопу рвать чтоб Я был доволен!!!!!

извините пожалуйста...НО какой ценой досталось нам 3-4 место на этом чемпионате, что сделал Быков для этого...
Vas&Lis вне форума  
Ответить с цитированием Вверх