Vas&Lis, да какая разница КАК мы играли... была задача выйти в в 1\4 - вышли и победили канадцев, в 1\2 тоже была задача победить - не получилось...
и что значит "особая" в вашем понимании - на площадке были другие игроки, или тренеры, а может под наркотой находились или еще как... да были эмоции и огромное желание, но играли те же ребята и так как могли играть и уверен что и сегодня они играли тоже как могли но было очень сложно как физически так и по эмоциям...
я не видел за что их можно обвинять? были физически слабоваты - так это нормально и все прекрасно понимают - нереально за сутки провести 2 матча с полной выкладкой и это видно было - финики физически были лучше готовы(а они сами понимаете были намного свежее, тк с норвежцами просто размялись)... во всем остальном наши были молодцами и понравилось, что не стали грубить и ломать финов...
Добавлено через 10 минут
Vas&Lis, насчет Канады вы пожалуйста не ВРИТЕ... я с удовольствием читаю как канадские так и нхловские новости на оригинале, те с их ресурсов и имею 100% представление, что творится в их прессе - нет там говна... никогда... и мало того смотрю спортканалы канадские и американские и слушаю комментов ихних тоже на оригинале... скажу вам там очень трепетно относятся к хоккею и никогда не макают в говно ни игроков, ни тренеров...
не понимаю на чем основано ваша ненависть к БиЗам... тоже насмотрелись видимо говна, а кровь молодая и горячая... шашкой помахать охота - ну это ваше право...
надеюсь в Федерации под управлением Третьяка - люди адекватные и никого снимать не будут - альтернативы БиЗам просто нет...
да и ЧМ еще не закончен - еще будет возможность взять бронзу... или по вашим понятиям нам такие медали не нужны? и что значит "ниже всего разумного"? словаки в плейофф не вышли своим очень мощным составом - вот это провал, а наши играют нормально... удовлетворительно уж точно. а если надают по мордам чешкам я оценю результат на твердую 4... у меня нет юношеского максимализма, где "только первое место, а остальное провал"... все это ИМХО конечно...
Цитата:
его содержат на МОИ деньги
|
это вообще смешно... вы бы хоть узнали как и из чего формируется бюджет Федерации, прежде чем такие заявления делать...