Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 01:06   #5
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии

Vas&Lis, да какая разница КАК мы играли... была задача выйти в в 1\4 - вышли и победили канадцев, в 1\2 тоже была задача победить - не получилось...

и что значит "особая" в вашем понимании - на площадке были другие игроки, или тренеры, а может под наркотой находились или еще как... да были эмоции и огромное желание, но играли те же ребята и так как могли играть и уверен что и сегодня они играли тоже как могли но было очень сложно как физически так и по эмоциям...

я не видел за что их можно обвинять? были физически слабоваты - так это нормально и все прекрасно понимают - нереально за сутки провести 2 матча с полной выкладкой и это видно было - финики физически были лучше готовы(а они сами понимаете были намного свежее, тк с норвежцами просто размялись)... во всем остальном наши были молодцами и понравилось, что не стали грубить и ломать финов...

Добавлено через 10 минут
Vas&Lis, насчет Канады вы пожалуйста не ВРИТЕ... я с удовольствием читаю как канадские так и нхловские новости на оригинале, те с их ресурсов и имею 100% представление, что творится в их прессе - нет там говна... никогда... и мало того смотрю спортканалы канадские и американские и слушаю комментов ихних тоже на оригинале... скажу вам там очень трепетно относятся к хоккею и никогда не макают в говно ни игроков, ни тренеров...
не понимаю на чем основано ваша ненависть к БиЗам... тоже насмотрелись видимо говна, а кровь молодая и горячая... шашкой помахать охота - ну это ваше право...
надеюсь в Федерации под управлением Третьяка - люди адекватные и никого снимать не будут - альтернативы БиЗам просто нет...
да и ЧМ еще не закончен - еще будет возможность взять бронзу... или по вашим понятиям нам такие медали не нужны? и что значит "ниже всего разумного"? словаки в плейофф не вышли своим очень мощным составом - вот это провал, а наши играют нормально... удовлетворительно уж точно. а если надают по мордам чешкам я оценю результат на твердую 4... у меня нет юношеского максимализма, где "только первое место, а остальное провал"... все это ИМХО конечно...

Цитата:
его содержат на МОИ деньги
это вообще смешно... вы бы хоть узнали как и из чего формируется бюджет Федерации, прежде чем такие заявления делать...