Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии
Хищник,особая в том плане что игра принципиальная и игра с такими всегда стоит особняком от остальных игр...
я прошу на поворотах по аккуратнее!!! ни кто не ВРЕТ здесь и даже не собирается!!! почитайте прессу об оценке тренерской деятельности и игре на ЧМ 2008 и 2009...можете хоть в оригинале хоть не в оригинале, это дело Ваше...но там настолько скрупулезно рассматривают игры подмечают все неточности работы тренера, ошибки игроков...если Вы этого ни разу не видели то как то не понятно что вы читаете тогда...да у меня нет неприязни ни Быкову, к Захаркину есть так как он плакса долбная которая только плачет...Быков провалился на этом чемпионате!!! глупо это не признать очень глупо!!!
может я и горячий, ноя ни приемлю правило, к которому видимо придерживаетесь : главное не победа а участие...нормальные тренеры с детских лет объясняют что нет никаких мест кроме первого...
ИГРЫ У СБОРНОЙ НЕ БЫЛО!!!снимать тренера в следующем году нет смысла!!!в Сочи с таким отношением к делу мы пролетим как фанера над Парижем!!!!!
дискуссию надо закрывать я у же как то пытался спорить с Вами бестолковое дело оказалось...
мы разные с Вами люди с разным отношением к жизни и делу...поэтому у Нас разные взгляды...
а да еще почитайте про Ванкувер начало их чудесное...тоже много было интересного написано...
|