Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 01:43   #7
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: ЧМ 2011 по хоккею с шайбой в Словакии

Vas&Lis, слова-слова-слова и ни одного факта...

Цитата:
там такой разнос устраивают тренеру, что нашим девочкам даже и не снилось!!!
а потом сразу
Цитата:
там настолько скрупулезно рассматривают игры подмечают все неточности работы тренера, ошибки игроков...
не находите это абсолютно разные слова... и у вас также во все остальном - сначала эмоции, а потом что-то реальное пишите...
Цитата:
Быков провалился на этом чемпионате
это ваше мнение и только ваше... и я не считаю глупым его не признавать
Цитата:
правило, к которому видимо придерживаетесь : главное не победа а участие
и тут вы глубоко ошибаетесь... видимо не читаете внимательно о чем я пишу... для меня главное результат... а вот вам видимо помимо результата важно еще чтобы хоккеисты балет танцевали (думаю понятно к чему эта аллегория, если нужно объясню)...
Цитата:
дискуссию надо закрывать
вот тут я вас поддержу... и если можно маленькое замечание: прежде чем делать заявления, постарайтесь запастись хоть какими-то фактами... я понимаю что есть эмоции - мне тоже обидно, что наши ребята сегодня проиграли, но я никогда не скажу, что они плохо играли и во всем виноват тренерский штаб...
удачи вам! и надеюсь мы вместе будем радоваться красивой победе наl чешками!