Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 08:20   #778
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач

Парни,как бЭ вам сказать..Тот же кастрол ну никак не идёт для нашей коробки...Знаете почему требования Автоваза к трансмиссионки, выше требований фольксвагена???Потому-что разное качество изготовление шестерёнок!!!Идеальная пара с полированными зубьями – обкатывающими, а не проскальзывающими – предъявляет меньше претензий к маслу.А потом удивляються,почему на кастроле у них то шумит.то синхроны стали хрустеть.Лейте то,что одабривал ВАЗ за все года...Там реально масла,которые подходят к нашим коробкам и выдержали испытания на Вазе....Я знаю например,что тот же кастрол в своё время не прошёл в список,не угодил....Если кстати из коробки слышен шум (шестерни гудят сильнее чем раньше).то это нифига не гуд,это то,о чём я говорю,пара трения хреново защищена!!Ну а дальше дело ваше чё делать...