Re: Встречи приороводов Перми
Привет друзья. Игорь, железо фигня, главное сам цел. Я вот уже два месяца проходил пешком, еще два осталось(на 4 месяца лишили). И недавно забрал машину из сервиса, по направлению страховой делали на Васильева (Автоспасервис-называется), вроде нормально. поменяли крылья перед и зад, фары,бампера,покарасили. все где то за 4-5 дней. Хочу сказать, что правильно, что по направлению возмещение по страховке, потому что по калькуляции раза в 1,5-2 занижают, иногда и поболее. А с сервисом можно договориться не делая машину поделить деньги, подписав акт. Но все таки лучше сделать и готовую продавать. Делать то не тебе и не твои проблемы, что да как.
И еще очень важный нюанс, испытанный на себе. Я также виновник аварии, потерпевший по осаго обратился и ему мало денег дали (машине его 10 лет), так он мне иск судебный предъявил на разницу оценки с учетом износа и стоимостью ремонта без износа. Я спрашивал у матерого адвоката, он сказал, что разницу возмещяет виновный, так что мне пришлось пойти с ними на мировую, и вот я расстался с 3 тыс рублей на этой неделе, подписав мировое в суде. Если будут вопросы-пиши,звони. Вот такая петрушка. Так что мониторь ситуацию с выплатой пострадавшей стороне.
|