Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 10:30   #133
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Встречи приороводов Перми

Привет друзья. Игорь, железо фигня, главное сам цел. Я вот уже два месяца проходил пешком, еще два осталось(на 4 месяца лишили). И недавно забрал машину из сервиса, по направлению страховой делали на Васильева (Автоспасервис-называется), вроде нормально. поменяли крылья перед и зад, фары,бампера,покарасили. все где то за 4-5 дней. Хочу сказать, что правильно, что по направлению возмещение по страховке, потому что по калькуляции раза в 1,5-2 занижают, иногда и поболее. А с сервисом можно договориться не делая машину поделить деньги, подписав акт. Но все таки лучше сделать и готовую продавать. Делать то не тебе и не твои проблемы, что да как.
И еще очень важный нюанс, испытанный на себе. Я также виновник аварии, потерпевший по осаго обратился и ему мало денег дали (машине его 10 лет), так он мне иск судебный предъявил на разницу оценки с учетом износа и стоимостью ремонта без износа. Я спрашивал у матерого адвоката, он сказал, что разницу возмещяет виновный, так что мне пришлось пойти с ними на мировую, и вот я расстался с 3 тыс рублей на этой неделе, подписав мировое в суде. Если будут вопросы-пиши,звони. Вот такая петрушка. Так что мониторь ситуацию с выплатой пострадавшей стороне.
Сергей на приоре вне форума  
Вверх