Цитата:
Сообщение от alexru
с мая пошли хетчи.
в ближайшее время ждут в салонах(звонил дилеру-подтвердили)
|
Хорошо. Хетч через год, когда я менять машину буду - будет. Вопрос ещё и в другом - нигде не найду размеров багажника со сложенными сидениями.
Цитата:
Сообщение от alexru
новая приора-???-это тоже что у тебя щас+оснощение до люкса итого это где то 380+прошивку наверное.но и патом будет осознонность того что эта таже машина.
в любом случае-купив солярис или что то другое-ты всегда купиш новую приору!!!
|
Я куплю соляриса, если комплектация Оптима будет не дороже 500 тысяч, если этот солярис окажется таким же выносливым зимой, как приора. Если у моего коллеги с солярисом не будет за зиму проблем вроде: не заводится, холодно в салоне, плохая проходимость по глубокому снегу и тому подобные зимние проблемы. Что мне не нравится в Оптиме -это в обязаловку кондиционер, наверняка переплата за эту безделушку не меньше 30 тысяч((( Могли бы без кондея сделать комплектацию... Ещё минус - отсутствие электрозеркал - придётся колхозить(((
Цитата:
Сообщение от alexru
ты сам говорил что в авто много времени проводиш? так иногда комфорт в авто важнее и главное приятно
|
Но не с такой же разницей в цене. Разница в комфорте салонов приоры и соляриса, выраженная в цене - это тысяч 20-30 не больше.