Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 11:45   #710
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с мая пошли хетчи.
в ближайшее время ждут в салонах(звонил дилеру-подтвердили)
Хорошо. Хетч через год, когда я менять машину буду - будет. Вопрос ещё и в другом - нигде не найду размеров багажника со сложенными сидениями.
Цитата:
новая приора-???-это тоже что у тебя щас+оснощение до люкса итого это где то 380+прошивку наверное.но и патом будет осознонность того что эта таже машина.
в любом случае-купив солярис или что то другое-ты всегда купиш новую приору!!!
Я куплю соляриса, если комплектация Оптима будет не дороже 500 тысяч, если этот солярис окажется таким же выносливым зимой, как приора. Если у моего коллеги с солярисом не будет за зиму проблем вроде: не заводится, холодно в салоне, плохая проходимость по глубокому снегу и тому подобные зимние проблемы. Что мне не нравится в Оптиме -это в обязаловку кондиционер, наверняка переплата за эту безделушку не меньше 30 тысяч((( Могли бы без кондея сделать комплектацию... Ещё минус - отсутствие электрозеркал - придётся колхозить(((

Цитата:
ты сам говорил что в авто много времени проводиш? так иногда комфорт в авто важнее и главное приятно
Но не с такой же разницей в цене. Разница в комфорте салонов приоры и соляриса, выраженная в цене - это тысяч 20-30 не больше.
YARYCK вне форума  
Вверх