Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 12:33   #720
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты попробуй на обычной жиже проехать в -35-37 - руль не провернёшь. ЭУР морозов не боится. В солярисе это дело не продумали, оставив потребителю возможность колхозить.
вообщето эта жижа греется когда матор работает,да и вроде щас не те времена когда была одна веретёнка.

Цитата:
Для меня зимняя резина - основная. 8 месяцев в году на ней.
я неспорю про резину-я про литьё говорил,ибо вообще непонимаю зачем зимой льтьё-кроме понтов ничего,чем больше дыры в диске тем больше вероятность проблем.

Цитата:
Я не суперпривередливый
Цитата:
Сообщение от alexru
2-панель супервижн-тоже не самое необходимое
Но всё же это интереснее, чем кондей для меня, в моём климате.
)))))))))) а говориш не превередливый-на красивое потянуло

Цитата:
Это стоит 700-800 рублей. Сколько стоит пакет Зимний? Разницу чувствуешь? Электрозеркала за 2400 рублей, подогрев сидений - ещё тысячи 1,5-2. Как набралось в зимнем пакете 16 тысяч - вот что неясно.
там обогрев пакоя щёток+зад. стеклопод.,и зеркала ненадо колхозить.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Солярис уж очень на акцента смахивает.
если в названии то да

Добавлено через 8 минут
YARYCK если у вас беда с дорогами-то в солярисе я вижу один косячок в передней подвеске для вас,уж больно нижний рычаг меня смущает,тонковат он,знаю у фордов пахож и он лопается-тонковат
alexru вне форума  
Вверх