Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 14:09   #724
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот так мы и живём))))-купить дешевле патом мастерить
Всё таки разница есть - купить за 3,5-4 тысячи электрозеркала и обогреваемые дворники, чем покупать пакет Зтимний за 16 тысяч. 12 тысяч экономии - это довольно неплохие деньги, чтоб ими разбрасываться.
Цитата:
мы пакупаем комп за 30000 хотя самому можно собрать за 20-но самому!
поэтому ваз и остаётся лидером что купив дешевле начинаем что то кулибничать)))
Я комп сам собираю. Но не от того, что так дешевле, а от того, что такой комп, какой хочу не купишь.
Цитата:
давай же всётаки думать о лучшем!
Думаешь производитель что-то изменит к лучшему? Я более чем уверен - комплектации останутся такие же. Так же будут втюхивать ненужное вместе с нужным. Что не могу понять - зачем это надо производителю? Купил бы я пакет зимний но без задних ЭСП (при чём вообще ЭСП в зимнем пакете?) за 4 тысячи и был бы доволен. А мне втюхивают к нему задние ЭСП за 8 тысяч - зачем???

Цитата:
думаю выбор у тебя к тому времени будет не большо)))-или гранта или R90(он же логан) или алмера классик(судя по сми)-так что если нашей Ски не будет а она вряд ли появится к этому-то сам понимаеш,не очень радужное будущее
Гранта, Р90, логан, альмера отпадают по разным причинам.
У меня пока 2 варианта: солярис-хетч или новая приора. На приоре покатался, хочется что-то новенького. Скорее всего возьму соляриса, но вот политика производителя и его отношение ко мне, как к потенциальному покупателю отпугивают. Солярис по цене приблизился вплотную к иномаркам, а отношение завода к потребителю совковое(((. ВАЗу можно многое простить за низкую цену, а Хундай простить уже нельзя. За 450-500 тысяч я не должен дорабатывать машину, а как копнуть - дорабатывать её надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я пробовал. В -36 стартанул сразу после запуска: руль вращался как в не заведенном КрАЗе((( Правда, быстро приходит в норму, буквально через минуту- ведь он молотит постоянно.
Не через минуту, а минут через 30
Цитата:
Нихасе! Воспринял это как комплимент)))
Наоборот.
Цитата:
Нормально все ползают. Другое дело Акцент на брюхо раньше Приоры сядет. Но, не забывай, у Соляриса клиренс по- боле приоровского будет!
Посмотрим. Зима покажет.
YARYCK вне форума  
Вверх