Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 17:01   #945
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
по переходу переходила
Нет конечно, еще двойную сплошную пересекла.

Цитата:
Может он пошел на перехват, чтоб потом сопроводить на другую сторону
Я думаю с них требуют протоколы на пешеходов, иногда больно смотреть когда мать с ребенком в коляске переходит в неположенном месте или бабуля или дедуля за руку ведет внука через дорогу в неположенном месте, хотя я замечаю стали даже в таких местах пропускать беспечных взрослых с детьми но ты пропустил а другой не успел и усе.......

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ведь так часто сбивают пешеходов на Богдашке, недавно вот читала сводку...
На Богдашке вообще бардак с пешеходами и пешеходными переходами надо обратится в наше ГИБДД что бы навели порядок с безопасностью дорожного движения, а точнее убрать примерно около 4 пешеходных переходов или установили там светофоры с кнопкой. Остановка ДК. Горького, светофор зашибись но в 40 метрах на лево и направо пешеходные переходы, вопрос нафиг они нужны ну пройди ты эти 40 метров и всего то делов то и кстате вот на этих переходах и сбивают пешеходов. Я своему ребенку запрещал и запрещаю на этих переходах переходить дорогу.
Yar вне форума  
Вверх