Тема: Chery Bonus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 22:20   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Bonus

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
это китаёз так раскорячился на встречке. ну и само сабой ока это же БРДМ целый. очень опасна!
Ошибаешься на счет малютки Оки. У нее перед на подрамник посажен из 4х труб пятидесятки, запаска под капотом и передняя балка мощнейшая. Если Приоре в бочину засадит, вскроет как банку консервную, как и этого китайца. Увы, мой первый и единственный опыт аварийный на первом году вождения, на Оке лоб в лоб практически с УАЗом "буханкой" . Знаю о чем говорю.
Цитата:
при нажатии пальцем на капот он очень сильно прогнулся)))))))))) спецом потом потестил другие авто в том числе и ино. нигде такого нет чтоб пальцем !
Такое повсеместно. Например у меня на Лансере-Х так было, Матрешки. Сивики. Навеска должна быть легкой, поэтому и тонкая, а вот силовой каркас мощный и тяжелый. Любой современный автомобиль так делается. это мы все по привычке в Ладе танк хотим увидеть с бронебойным железом.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх