Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 22:50   #598
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
А красивую фигуру ценили ещё греки и римляне.
Только посмотрите на этих персонажей и перекаченых ритоболильных стеройдников,которые съедают на завтрак 10 яиц,а на обед 5 куриных грудок. Я согласен с тем,что фигура у ЗДОРОВОГО человека должна быть красивой - нужно следить за питанием и заниматься спортом.
Oleg16 Посмотрев фотку в первом вашем сообщении и последнюю выложенную фотку- вы помолодели лет на 10 как минимум,уважуха. Могу сказать лишь одно - люди кто занимается контактным боем или единоборствами,никогда не будут гнаться за мышечной массой - все идут по "природе" и когда упиираются в природный максимум -начинается вытачивание техники. Поэтому рельеф,выонсливость,крепко сть намного важнее чем масса,объйм и габариты...Мне почему-то кажется что вас понесло не туда. Лучше сбавить темпы и оставаться таким как на последней фотографии ( это тоже нужно стараться),чем лишковать и нагружать сердце 1970г.в.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх