Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 04:43   #108
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Опоры Асоми

Цитата:
Сообщение от deman_ru Посмотреть сообщение
вопщем у меня такие вопросы)
как после них, лучше стало?
я вот себе тоже поставил, но как мне кажется стало стучать сильнее чем было(
но у меня при установке возникли такие проблемы:
я буду описывать последовательность сборки всего этого...
вопщем надеваю на шток буфер хода сжатия, потом резиновый кожух, потом пружину, ну и потом саму опору, если по инструкции то надо опору притягивать гайками которые идут в комплекте, но если их использовать то тогда когда ставить стойку на место, в посадочном месте вверху (там где она из салона прикручивается) эта гайка торчит и положить круглую резиновую прокладку не получается и уж тем более затянуть...
поэтому я не притягивал опору к стойке, а без гайти прикрутил только там вверху как были прикручены заводские!может по этому стучит? объясните мне пожалуйста, может я что не так делаю((
посмотрите там все показано http://www.asomi.ru/Pages/?id=46&m=41
гайка должна стоять обязательно, у меня все встает нормально
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх