Цитата:
Сообщение от Curtis_R68
нельзя что ли подключить все 4 туманки к одной кнопке?
|
Вот в том то и фик.
Когда вы включаете противотуманные фары,у вас по умолчанию должны быть включены габаритные огни. Я лично не хочу часто лазить и менять лампочки в головном освещении- нафик надо,пыль попадает и т.д., да и сами лампы меняются очень проблематичнов габаритах.
В моём случае - будет решетка под 4ПТФ, штатные птф включаются по стандартной схеме,а 2 дополнительных непосредственно одной кнопкой из салона. Захотел я к примеру включить доп.ПТФ - нажал даже не на заведенной машине и они включились. Это реализация моих дневных ходовых огней. Я просто скурпулёзный и различные автоматические схемы ( при включении зажигания и т.д.) меня не устраивают - я люблю ручной режим. Саэжусь машину,завожу и включаю вручную магнитолу(на автомате) - недалеко и кнопка этих ПТФ будет,буду нажимать её. Вот и вся задумка.
P.S. После установки дополнительных ПТФ - поеду настраивать их на максимальную дистанцию освещения,чтобы даже немного вверх задрать. То есть,если в дождливую погоду включить весь свет - получится что штат ПТФ светят "под нос",доп. ПТФ светят в середину или в край ближнего света + сами лампы ближнего света у меня Osram 65w - в теме про лампы я про них уже всё описал,лучше не бывает для таких фар

. Хочу получить отличную освещенность+минимум колхоза+ДХО.
Затраты около 5000 рублей получаются, ненадо резать бампер- все смотрится как штатное и проходит по требованиям ДХО ( могут использоваться ближний свет фар или противотуманные фары). Единственное к чему можно докапаться - возможно по ГОСТУ не правильное расположение от края бампера(пошире должно быть),но это просто надо видеть - колхозом тут пахнуть точно не будет,сертификат на ПТФ у меня будет на руках,так что ни один ГИБДДшник не докапается,а если ещё прикинуть,что за 6 лет я ниразу сам ТО не проходил,то мне пох.