Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:24   #492
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
С этим я согласен, но на последнем ТО мне подтянули ремень генератора и натяжной ролик. Так вот, ремень на гене я вовремя заменил ибо перетянули и он весь потрескался, а как они выставляли метки на горячем двигателе меня до сих пор мучает. Вот поэтому и очкуя я что-то.
по реглапменту ТО нет никаких подтяжек ремня грм на протяжении всего срока службы? что они там тебе подтягивали? мой тебе совет не лезь туда, если переживаешь, подъедь, я тебе все объясню и покажу
centrumnsk вне форума  
Вверх