Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:52   #750
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Делюсь своим тюнингом:
1. замутил себе офигительное по удоству место для флешки - боковая правая стойка. в бардачке мне возить ее не вариант. открывается из за переделанной обшивки двери толтко на треть.так что лишний раз не залезешь. а тут все под рукой. доволен.
2. на другой стойке (левой) у меня микрофон для громкой связи по мобилле через майфун. тут же удобно сидит сам телефон.
3. наконей то закончили с задним сидением. Очередное спасибо Антону!!! Все что не старндарт - все сделает! у меня пол машины уже эксклюзив by ANTO))
на последней (не очень удачной фотке) подлокотник опушен.удобно!!!задним посажирам нравится. уже оценили))КСТАТИ У МЕНЯ МАШИНА ТО ХЭТЧ!!!А сидуха теперь с подлокотником от седана)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1931_новый размер.jpg
Просмотров: 33
Размер:	46.4 Кб
ID:	58164   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1932_новый размер.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.1 Кб
ID:	58165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1933_новый размер.jpg
Просмотров: 28