Цитата:
Сообщение от Valera 001
Нет динамиков - такая комплектация. Вынь черную заглушку (коробку) в консоли - найдешь там два разъема для подключения магнитолы. Сними решетки около заднего бокового окна - пошаришь и найдешь провода для подключения динамиков с разъемами разной ширины (один побольше, другой поменьше). Сними накладки передних дверей - увидишь отверстия для установки динамиков и найдешь провода как сзади. Не забудь после установки передних динамиков удалить поролоновые круги, которыми заклеены дырки решетки.
Движок косит под дизель - такая же хрень - это работают гидрокомпесаторы клапанов.
21014 - это кто?
|
Я имел ввиду разгоняется плохо!Буду ждать когда обкатка закончится.Но динамиков пока тоже нет и аудио подготовки тоже,по крайней мере сзади!
Комплектация люкс!Покупал месяц назад в Яхроме(М.О), сказали машин со штатными магнитолами не было ни разу.Наврали наверное как всегда,что бы из наличия брали.А с 21014 ошибся!2114!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
В качестве обмена опытом.
Купил вчера шампунь с воском.
Сегодня помыл машину. Потратил на одну мойку вот сколько на пол ведра воды.
Потом легко смыл пену (обливанием) и вот результат (не полировал).
Средство стоит 1,5 доллара.
Главное требование: нельзя мыть на солнце и нагретый кузов - воск быстро полимеризуется.
|
Кстати!Езжу на мойку,заказываю экспресс(это без вытирания),боюсь мойщики своими тряпками полос наделают!Ерундой занимаюсь или нет?
На предыдущей машине(2107) задели поливалкой своей,а я не увидел сразу!Не приятно было!