Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 20:22   #601
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
Oleg16 .Не совсем понял ваш ватервейс ( в переводе на русский, объём: рост, грудь, талии, бёдра, вес.
Мой рост-180, вес -82, грудь-110, бицепс-39, талия-87, бедро-61.
Цитата:
Эти данные (антропометрические, лично мне, например, рост нужен для понимания всего остального, помимо веса) даются, как и сказано выше, для оценки фигуры в профессиональных оценках, к которым вы по всему стремитесь (имхо на всё своё).
Просто эти замеры дают мне возможность оценить прогресс. Выступать я не собираюсь, фарму и химию не употребляю, так что ни о каких выступов "против природы" как пишет Nikitos87 нет и приблизительно.

Цитата:
То что Oleg16 выставил напоказ – это не только заява - какой Я. А может ещё, что бы помогло тем, которые находятся в пути или в проекте (Я так это понимаю).
Вы правильно всё поняли, это как заява, смог я сможете и вы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Я лично не вижу никакой красоты в груде мяса с голливудским оскалом ))). Жаль их бедняжек ))), да и тех, кто им через чур подражает. Потому так и разошлась. ))) Прошу прощения.
Просто ты путаешь професиональный ББ с любительским! Это совершенно разные виды спорта, и такое можна сказать о любом виде спорта.