Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 21:33   #72
SER
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
SER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Друзья, мы в финале конкурса YouTube и Hyundai. Прошу поддержки.

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Не,ну что...Креативненько...Хоть Акценты сам не люблю в принципе,но за видюшку голос отдал.Клубню.
Спасибо!!!....старались.. единственно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем)....
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
+2 пальца
я посмотрел все ролики, там есть еще ребята из рф в претендентах, но ваш наш ролик зачетнее, по-любому )
Спасибо!!! Да верно..там вроде как целых пять роликов из России(это из 16)....круть.. ....Единственно(по нашему мнению) там есть по круче ролики в плане монтажа видео...
Цитата:
Сообщение от UFO 73 Посмотреть сообщение
мой палец вверх,удачи в конкурсе!
Калиноводам отдельное спасибо!!! Я сегодня разместил ссылку и в Лада Калина Клубе....надеюсь с пониманием отнесутся
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21 Посмотреть сообщение
+1 сегодня
Чебоксары....Спасибо!!!

И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ С П А С И Б О ! ! !

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Не,ну что...Креативненько...Хоть Акценты сам не люблю в принципе,но за видюшку голос отдал.Клубню.
Спасибо!!!....старались..един твенно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем)....
Цитата:
+2 пальца
я посмотрел все ролики, там есть еще ребята из рф в претендентах, но ваш наш ролик зачетнее, по-любому )
Спасибо!!! Да верно..там вроде как целых пять роликов из России(это из 16)....круть.. ....Единственно(по нашему мнению) там есть по круче ролики в плане монтажа видео...
Цитата:
Калиноводам отдельное спасибо!!! Я сегодня разместил ссылку и в Лада Калина Клубе....надеюсь с пониманием отнесутся
Цитата:
+1 сегодня
Чебоксары....Спасибо!!!

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Спасибо!!!....старались..един твенно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем)....
Цитата:
+2 пальца
Цитата:
Цитата:
+1 сегодня
Чебоксары....Спасибо!!!

Последний раз редактировалось SER; 15.05.2011 в 21:32.
SER вне форума  
Ответить с цитированием Вверх