Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Не,ну что...Креативненько...Хоть Акценты сам не люблю в принципе,но за видюшку голос отдал.Клубню.
|
Спасибо!!!....старались.. единственно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем

)....
Цитата:
Сообщение от Rakso
+2 пальца
я посмотрел все ролики, там есть еще ребята из рф в претендентах, но ваш наш ролик зачетнее, по-любому )
|
Спасибо!!! Да верно..там вроде как целых пять роликов из России(это из 16)....круть..

....Единственно(по нашему мнению) там есть по круче ролики в плане монтажа видео

...
Цитата:
Сообщение от UFO 73
мой палец вверх,удачи в конкурсе!
|
Калиноводам отдельное спасибо!!! Я сегодня разместил ссылку и в Лада Калина Клубе....надеюсь с пониманием отнесутся
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21
+1 сегодня
|
Чебоксары....Спасибо!!!
И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ С П А С И Б О ! ! !
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Не,ну что...Креативненько...Хоть Акценты сам не люблю в принципе,но за видюшку голос отдал.Клубню.
|
Спасибо!!!....старались..един твенно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем

)....
Цитата:
Сообщение от Rakso
+2 пальца
я посмотрел все ролики, там есть еще ребята из рф в претендентах, но ваш наш ролик зачетнее, по-любому )
|
Спасибо!!! Да верно..там вроде как целых пять роликов из России(это из 16)....круть..

....Единственно(по нашему мнению) там есть по круче ролики в плане монтажа видео

...
Цитата:
Сообщение от UFO 73
|
Калиноводам отдельное спасибо!!! Я сегодня разместил ссылку и в Лада Калина Клубе....надеюсь с пониманием отнесутся
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21
+1 сегодня
|
Чебоксары....Спасибо!!!
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
|
Спасибо!!!....старались..един твенно не особо серьезно к ролику вначале отнеслись(не думали что в финал попадем

)....
Цитата:
Сообщение от Rakso
+2 пальца
|

...
Цитата:
Сообщение от UFO 73
|
Цитата:
Сообщение от Slaxxx21
+1 сегодня
|
Чебоксары....Спасибо!!!