Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 22:03   #165
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: ТО и ремонт своими руками

Цитата:
Сообщение от John13 Посмотреть сообщение
А я про что писал - РЕГУЛИРОВКА!!!
"регулировка" - первое что думается - значит пробовать сам замок регулировать, отпускать винты и двигать замок и скобу.
А тут замка и не касался.
Хотя получилась регулировка самой двери!
И кстати с первого раза сам привод замка срабатывает, то есть нет срабатываний в холостую. А вот с ключа-пульта все равно машина не всегда с первого раза реагирует. Когда после первого нажатия (через 2-3 с) привод замок открывает, когда со 2-го - 3-его раза, на пульте-ключе светодиод успевает 4-5 раз моргнуть

а где у нас антенна приемника штатной сигнализации и электропакета? а то у меня получается так: стою перед задней дверью, жму на кнопку открывания, а антенна где-то спереди, и приемник когда поймает и отработает команду, а когда нет?

только щас заметил: почему эта я "интересующийся"? уже 5 месяцев юзаю это детище АвтоВаЗа...

Добавлено через 26 минут
и еще тема:
седня сделал уплотнение дверей как показано тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12106&page=6
только водосток не менял и использовал черный D-шный уплотнитель, проложил его под штатным уплотнителем от переднего низа дверей до петель замков. Проехался - вроде тише стало. Завтра по дороге на работу заценю шум на скорости

Добавлено через 23 минуты
и еще тема:
знатоки, ответьте на вопрос - что это?
http://www.priorovod.ru/showthread.p...79#post1321079

Последний раз редактировалось oleinap; 15.05.2011 в 21:26.
oleinap вне форума  
Ответить с цитированием Вверх